Главная -> Статьи -> Ах, этот сайдинг!
Теплоизоляция от производителя в Минске Поставщики

Компания "ТеплоСтрой" предлагает широкий ассортимент теплоизоляционных материалов в Минске по низкой стоимости! В ассортимент продукуции входит: Подложка вспененная, Подложка под обои NEW, отражающая изоляция, маты дублированные, жгут уплотнительный, минеральная вата, вспененный полиэтилен, полистирол, демпферная лента, сетка штукатурная, стекловата, стеклопластик (РСТ) и множество других теплоизоляционных материалов.

Ах, этот сайдинг!

Одним из самых популярных материалов облицовки фасада является сайдинг. Его успех связан с тем, что это покрытие прекрасно подходит для обновления любого здания или создания нового.



Новый, свежий, ухоженный вид вам точно гарантирован! Привлекательность сайдинга подкрепляется его высокими эксплуатационными качествами и доступной ценой – это одно из тех покрытий, у которых цена, и качество соизмеримы друг с другом и не представляют собой контраст. Сайдинг панели способны защитить фасад от ультрафиолетовых лучей, температурных колебаний, неблагоприятных условий внешней среды, атмосферных осадков. Среди материалов, используемых для сайдинга, встречаются дерево, сталь, алюминий, цемент, винил. Каждый вид имеет свои преимущества и недостатки, но самым приемлемым для большинства домовладельцев становится вариант винилового сайдинга, ведь именно он представляет покупателям разумное сочетание цена-качество. Устойчивость к механическим повреждениям, морозу, возгоранию, защищенность от дождя, ветра и снега – вот причины любви виниловых сайдинг панелей нашим народом. К тому же возможность применять его как теплоизоляционный материал вместе с утеплителями делает его незаменимым в русских широтах. И кому, как не русским фирмам производить сайдинг!

Руководствуясь этими словами, в 2001году в Санкт-Петербурге появилась компания «Нордсайд», которая стало производить высококачественные стеновые панели из поливинилхлорида методом экструзии. Адаптивность сайдинга Nordside к условиям России, эластичность и прочность завоевали своего покупателя в нашей стране. Еще бы, сорок три ярких цветовых решения не оставят равнодушным никого. К тому же уникальная технология состава – соединение диоксида титана и специальных красителей защитит покрытие от любых непогод и внешних воздействий. Крепкие замки позволяют не беспокоится за сайдинг Nordside и в шторм, и в ураган, ведь система соединения креплений стык-в стык надежно держит сайдинг и прочно защищает от всех вьюг. Питерская компания настолько уверена в своей продукции, что предоставляет пятьдесят лет гарантии на свой сайдинг. К тому же, при транспортировке сайдинга обязательным элементом является его упаковка в термопленку, способную защитить от температурных перепадов и внешних воздействий. Ваш сайдинг в целости и сохранности доберется до любой точки, куда бы вы его не заказали!