Главная -> Статьи -> Экструзионный пенополистирол
Теплоизоляция от производителя в Минске Поставщики

Компания "ТеплоСтрой" предлагает широкий ассортимент теплоизоляционных материалов в Минске по низкой стоимости! В ассортимент продукуции входит: Подложка вспененная, Подложка под обои NEW, отражающая изоляция, маты дублированные, жгут уплотнительный, минеральная вата, вспененный полиэтилен, полистирол, демпферная лента, сетка штукатурная, стекловата, стеклопластик (РСТ) и множество других теплоизоляционных материалов.

Экструзионный пенополистирол

Экструзионный пенополистирол является профессиональным изоляционным материалом. Он обладает рядом уникальных свойств и предназначен для широкого применения. В основном экструзионный пенополистирол применяется в жилищном и промышленном строительстве для теплоизоляции помещений.



Если Вы ищете идеальный утеплитель, то экструзированный пенополистирол именно то, что Вам нужно. Благодаря уникальной технологии производства, данный теплоизоляционный материал считается уникальным утеплителем высочайшего качества.

Экструзионный пенополистирол является очень эффективным теплоизолятором, обладающим минимальным водопоглощением, высоким уровнем морозостойкости, а также идеально сохраняет свои свойства на протяжении длительного периода времени.

Материал является водонепроницаемым, что очень важно. За счет ячеистой структуры, экструзионный пенополистирол и не имеет возможности водопоглощения, так как абсолютно не содержит пустот. Но материал не только влагостойкий, даже при длительном пагубном воздействии влаги. Он также обладает высокой стойкостью к воздействию пара, и сохраняет свои эксплуатационные свойства в любых температурных условиях. Даже при резких перепадах температуры (цикл замораживания-оттаивания) экструзионный пенополистирол сохраняет свои исключительные свойства. Именно поэтому материал и считается уникальным и способным к длительной эксплуатации. Но это еще не все преимущества данного теплоизоляционного материала. Пенополистирол обладает еще и высокой механической прочностью, а именно прочностью на сжатие. Естественно, что прочность в данном случае зависит от толщины плиты. Плюс ко всему прочему, экструзионный пенополистирол обладает еще и высокой химической стойкостью: он не подвергается биологическому разложению, экологически чист и безопасен, не содержит ядовитых веществ, не выделяет неприятных запахов, а также не способствует образованию пыли.

На сегодняшний день, область применения данного теплоизоляционного материала весьма распространена.